HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
19.05.2010

Новая программа вакцинации предлагается взрослым и подросткам в округе Кейп-Мэй, США

Округ Кейп-Мэй, Нью-Джерси, США

Сегодня Джеральд Торнтон (Gerald Thornton), член Совета округа Кейп-Мэй (Cape May County), Нью-Джерси, США, объявил, что Департамент здравоохранения округа предложит взрослым и подросткам пройти недорогую вакцинацию в рамках программы, предусмотренной Законом о восстановлении экономики и реинвестициях. «Жители округа, вне зависимости от уровня доходов или наличия страховки, смогут получить в Департаменте здравоохранения четыре важные профилактические вакцины (Гардасил - вакцину против паппиломавируса человека, менингококковую вакцину, вакцину для профилактики дифтерии, коклюша и столбняка и пневмококковую вакцину)».

Кевин Томас (Kevin Thomas), санитарный врач, добавил: «Федеральное финансирование данной программы ограничено во времени, поэтому вакцины будут предлагаться только при первом посещении, на первом приеме, исключительно по предварительной записи. Запас каждой вакцины в Департаменте ограничен». Сама вакцина бесплатна, но за врачебные услуги с каждого пациента будет взиматься 15 долларов.

Для того чтобы записаться на прием, жители округа могут звонить по телефону 463-5144. Для профилактики от ВПЧ будет использована вакцина Гардасил.

Гардасил – вакцина предупреждает папилломавирус человека (ВПЧ), приводящий к развитию рака шейки матки и других видов рака у женщин, а также к возникновению генитальных бородавок у представителей обоих полов. Вакцинация против ВПЧ весьма важна, поскольку может способствовать предотвращению большинства случаев рака шейки матки у женщин, если инъекция вакцины получена до заражения вирусом. Данная вакцина рекомендуется в плановом порядке девочкам 11-12 лет, но можно получить ее даже в 9-летнем возрасте. Кроме того, она рекомендована женщинам до 26 лет, не прошедшим вакцинацию. Представители мужского пола в возрасте от 9 до 26 лет также могут получить вакцину против ВПЧ для предотвращения генитальных бородавок. Вакцинация против ВПЧ представляет собой серию из трех инъекций.






Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса