HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
27.08.2010

Европейская комиссия выдала регистрационное удостоверение на Церварикс, вакцину против рака шейки матки компании GlaxoSmithKline.

Регистрационное удостоверение на Церварикс, вакцину против рака шейки матки компании GlaxoSmithKline

Заключение Еврокомиссии имеет особую ценность, поскольку, в отличие от предыдущих рекомендаций, в нем подчеркивается объем защиты от рака шейки матки, которую предоставляет вакцина. Еще один аргумент в пользу расширения лицензии - данные крупнейшего на сегодняшний день испытания эффективности вакцины против рака шейки матки PATRICIA. В ходе исследования было установлено, что Церварикс чрезвычайно эффективен в борьбе с 16 и 18 штаммами ВПЧ, содержащимися в вакцине.

В краткую характеристику препарата также войдет информация о том, что Церварикс успешно предотвращает возникновение предраковых поражений и рака шейки матки, который обычно связывают с отдельными штаммами папилломавируса человека. Кроме того, туда будут включены данные об эффективности препарата в отношении двух содержащихся в вакцине штаммов ВПЧ (16 и 18) и трех других распространенных штаммов вируса, которые способствуют развитию рака шейки матки (31, 33 и 45). Эти пять штаммов ВПЧ (16, 18, 31, 33 и 45) становятся причиной возникновения рака шейки матки в 80% случаев.

GSK Biologicals, подразделение компании GlaxoSmithKline, является одним из ведущих производителей вакцин на мировом уровне и лидирует в области инноваций. Компания занимается исследовательской деятельностью, разработкой и производством более 30 лицензированных вакцин, а также разрабатывает еще 20 препаратов, как профилактического, так и терапевтического действия.






Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса