HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека

21.12.2010 /ВПЧ и онкология Многоцентровое исследование корреляции папилломавирусной инфекции рода beta и плоскоклеточного рака кожи - В ходе данного исследования была рассмотрена корреляция между папилломавирусной инфекцией рода beta и плоскоклеточным раком кожи с учетом степени подверженности воздействию ультрафиолетового излучения и чувствительности к нему.

07.12.2010 /ВПЧ и онкология ВПЧ у мужчин - В большинстве случаев рак ротовой полости у мужчин имеет вирусное происхождение. Исследователи Онкологического центра М.Д. Андерсона (M.D. Anderson Cancer Center) в Техасском университете связывают вызванный ВПЧ рак ротовой полости с оральным сексом.

03.12.2010 /ВПЧ и онкология Персистенция и клиренс проявлений ВПЧ на половом члене у ВИЧ-положительных и ВИЧ-отрицательных пациентов - Учеными были проведены исследования, направленные на изучение роли ВПЧ в поражениях пениса у ВИЧ-положительных пациентов.

29.11.2010 /ВПЧ и онкология Определение генотипов папилломавируса человека при инвазивном раке шейки матки - Знание распределения генотипов папилломавируса человека (ВПЧ) при инвазивном раке шейки матки чрезвычайно важно для внедрения профилактических вакцин. Исследование было направлено на то, чтобы собрать актуальные данные о распределении генотипов ВПЧ у пациенток с инвазивным раком шейки матки по всему миру.

15.11.2010 /ВПЧ и онкология ВПЧ-положительный рак распространяется среди населения среднего возраста - Продолжаются споры по поводу вакцинации подростков против передающегося половым путем папилломавируса, а количество случаев вызываемых ВПЧ нецервикальных раковых опухолей растет.

09.11.2010 /ВПЧ и онкология Папилломы Шнейдера и карциномы : экспрессия генов-супрессоров опухолей р53 и р16 и корреляция с ВПЧ. Ретроспективное исследование. - Папилломы Шнейдера – это редко встречающиеся доброкачественные опухоли в синоназальной области. Они могут быть агрессивны на местном уровне, высока вероятность рецидивов, в некоторых случаях поражения принимают злокачественный характер.

30.10.2010 /ВПЧ и онкология Применение Цетуксимаба и лучевой терапии улучшает результативность лечения ВПЧ-положительного рака головы - Как показали результаты исследований, выживаемость пациентов с ВПЧ-положительным раком головы и шеи увеличивается при применении общей химиотерапии совместно с лучевой терапией.

25.10.2010 /ВПЧ и онкология Лечение папилломавируса человека позволит предотвратить рак шейки матки - Стратегия скрининг-лечение является наиболее оптимальным пододом для профилактики рака шейки матки в регионах с низким уровнем дохода.

25.10.2010 /ВПЧ и онкология Оральный секс приводит к раку ротоглотки - Шведские ученые установили, что вирус папилломы человека (ВПЧ), является фактором риска развития орофарингеальной карциномы сквамозных клеток, или рака ротоглотки, у мужчин, даже если они не курят и не употребляют алкоголь.

20.10.2010 /ВПЧ и онкология Более 90% случаев рака шейки матки вызваны папилломавирусом человека - Ученые определили 8 штаммов папилломавируса человека (ВПЧ), которые в подавляющем большинстве случаев приводят к раку шейки матки. По их мнению, вакцины следующего поколения должны быть направлены именно против этих штаммов.

15.10.2010 /ВПЧ и онкология ВПЧ-положительный рак ротоглотки: данные оправдывают новый подход - Журнал New England Journal of Medicine опубликовал результаты крупного исследования, которые показали, что уровень выживаемости у пациентов с ВПЧ-положительной опухолью выше, чем у пациентов с ВПЧ-отрицательной.

13.10.2010 /ВПЧ и онкология Компания ImmunoGen объявила о начале клинического испытания SAR566658 - SAR566658 предназначается для лечения различных типов рака яичников, груди, шейки матки, легких и поджелудочной железы на основе запатентованной ТАР-технологии, заключающейся в использовании антител, направленно доставляющих в область опухоли высокоэффективные, убивающие раковые клетки агенты.

13.10.2010 /ВПЧ и онкология Осведомленность о мерах профилактики рака шейки матки и папилломавируса человека среди женщин с вирусом иммунодефицита человека - У женщин из группы высокого риска повысился уровень осведомленности о раке шейки матки и ВПЧ, но показатели все же оставляют желать лучшего. Наименьшие улучшения наблюдались в группах женщин с низким уровнем образования и дохода.

21.09.2010 /ВПЧ и онкология Уганда: запасов вакцины от рака шейки матки хватит на два года - После успешного окончания пилотных исследований в округах Накасонгола и Ибанда правительство Уганды получило дополнительную партию вакцины против рака шейки матки. Запасов вакцины хватит на два года обслуживания пациентов в десяти округах.

16.09.2010 /ВПЧ и онкология Папилломавирус человека и колоректальный рак: факты и заблуждения. Обзор публикаций. - По результатам обзора содержащихся в базах данных PubMed, Ovid и Cochrane публикаций, начиная с 1988 г., в которых исследуется взаимосвязь ВПЧ и колоректального рака авторы исследования попытались установить, насколько значима роль папилломавируса человека в колоректальном канцерогенезе.

06.09.2010 /ВПЧ и онкология Вирус папилломы человека и риск спорадической карциномы молочной железы: мета-анализ. - Мета-анализ для оценки распространенности ВПЧ среди пациенток с карциномой молочной железы и установление опытным путем наличия связи между этими заболеваниями

19.07.2010 /ВПЧ и онкология Компания IncellDx представила свое решение проблемы скрининга рака шейки матки на международной конференции по ВПЧ . - Тестовый набор мРНК Е6/Е7 ВПЧ OncoTect компании IncellDx в ходе крупного клинического испытания с участием женщин младше 30 лет показал более высокую специфичность в сравнении с другими тестами на ВПЧ.

15.07.2010 /ВПЧ и онкология Связь ВПЧ с немеланомными типами рака кожи. - Многочисленные факты свидетельствуют о взаимосвязи между ВПЧ и карциномой сквамозных клеток кожи у всех слоев населения

15.07.2010 /ВПЧ и онкология Исследование значимости ретиноевой кислоты в подавлении вызванного ВПЧ карциногенеза. - Отсутствие связи между эндогенной ретиноевой кислотой и излечением от папилломавируса человека или поражениями шейки матки у женщин в Бразилии.

04.07.2010 /ВПЧ и онкология Результаты рандомизированного исследования в Южной Африке. - Снижение уровня заболеваемости и рецидивов вируса папилломы человека у женщин зрелого возраста, прошедших курс криотерапии.

04.07.2010 /ВПЧ и онкология Коэффициенты заболеваемости и выживаемости при онкологических заболеваниях в Метро Манила и провинции Рисаль на Филиппинах. - Исследование уровня заболеваемости онкологией в разных возрастных группах в период с 1980 по 2002 г. на Филиппинах.

03.07.2010 /ВПЧ и онкология Канада должна финансировать профилактику полностью предотвратимого заболевания. - Повсеместное распространение рака шейки матки можно остановить, применяя новую методику скрининга.

03.07.2010 /ВПЧ и онкология Открыт прием заявок на соискание премии за успехи в научно-исследовательской деятельности по профилактике рака. - Американская ассоциация онкологических исследований (American Association for Cancer Research) начала прием заявок на соискание учрежденной ААОИ и Фондом по борьбе с раком (Prevent Cancer Foundation) престижной премии за успехи в научно-исследовательской деятельности по профилактике рака – 2010.

26.06.2010 /ВПЧ и онкология Исследование пациентов с раком груди на ВПЧ - Отсутствие ДНК папилломавируса человека у пациентов с раком молочной железы в Тунисе.

24.06.2010 /ВПЧ и онкология Финское исследование факторов риска развития рака шейки матки. - Персистенция определенных генотипов папилломавируса человека у женщин, наблюдаемых на протяжении 6 лет в рамках финского исследования «ВПЧ в семье».

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса